< >

Известные воронежцы записали видеообращение к «масочным диссидентам»

Социальный ролик призывает носить маски в общественных местах.

Вести Воронеж 1259
Известные воронежцы записали видеообращение к «масочным диссидентам»

Фото: Скрин видео

Одной из главных причин заражения коронавирусом медики называют несоблюдение масочного режима. Средства индивидуальной защиты защищают дыхательную систему от попадания опасной инфекции. Но не все это понимают. Известные воронежцы записали видеообращение к «масочным диссидентам». Социальный ролик опубликовали на Youtube в четверг, 29 октября.

«Они работают, если их использовать», – уверена руководитель оргкомитета предпринимательской Премии и Форума имени Столля Наталия Хван. Форум с огромным количеством выдающихся предпринимателей проводят уже пять лет, и в этом году организаторы особенно внимательно отнеслись к безопасности. «Позаботьтесь о своих сотрудниках, партнёрах, клиентах – наденьте маски», – призывает Наталия Хван.

Депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова попросила не ездить без масок в маршрутках. По её мнению, сейчас общественный транспорт – основной источник распространения коронавируса.

– В период всеобщей самоизоляции моя галерея была закрыта на карантин. Я не хочу повторения, – произносит популярный воронежский художник и сооснователь мастерской «Дай пять» Ян Посадский. На видео он демонстрирует свою стильную чёрную маску.

Маска – своеобразный символ новой этики и новой реальности, которая встретила воронежцев в 2020 году. У каждого человека есть суперспособность повлиять на ситуацию и изменить мир к лучшему - для этого нужно всего лишь надеть маску.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также