< >

В воронежском селе перевернулась лодка с рыбаками: один из них пропал

Игоря Шабельского разыскивают с 28 октября.

В воронежском селе перевернулась лодка с рыбаками: один из них пропал

Фото: Жанна Варламова

Волонтёры отряда «Лиза Алерт» попросили помощи жителей Воронежской области в поисках 45-летнего Игоря Шабельского. Несколько дней назад мужчина рыбачил вместе с другом в селе Дедовочка Петропавловского района, но лодка перевернулась. Игорь пропал. Родные предполагают, что он выжил, но потерял память, поэтому не может вернуться домой. Об этом сообщила знакомая семьи Жанна Варламова на своей странице во «ВКонтакте» в воскресенье, 1 ноября.

Инцидент произошёл ещё 28 октября. Около 17:00 Игорь Шабельский, который живёт в военном городке Богучара, вышел с дачи в селе Дедовочка и вместе с другом отправился на рыбалку. Около 19:00 их сеть зацепилась за что-то на дне Дона в 30 м от берега и перевернула лодку.

– Друг выплыл, на берегу потерял сознание. Потом пока искал Игоря, пока добрался до деревни и сообщил о пропаже, наступило утро. Полиция и МЧС прочесали территорию, исследовали дно реки, нашли злополучную лодку. Но Игоря нигде нет, – написала Жанна Варламова.

Семья мужчины попросила помощи в распространении информации о его пропаже. Родные предполагают, что кто-то внизу по течению мог найти рыбака. 

Всех, кто обладает информацией о жителе региона, просят звонить по номерам: 02 (полиция), 112 (служба спасения), 8-800-700-54-52 (волонтёры), 8-951-864-83-67 (жена Евгения), 8-951-872-98-90 (племянница Екатерина).
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также