< >

Воронеж. Коронавирус. 3 ноября

Воронежские школы начали готовиться к возможному переходу на дистанционное обучение.

Воронеж. Коронавирус. 3 ноября

Фото: Pixabay

  • Коронавирус выявили ещё у 302 жителей Воронежской области. Об этом сообщили сегодня в региональном оперштабе. Общее число инфицированных приблизилось к отметке в 26 тыс. человек.
  • При этом выздоровевших накануне – рекордно много, сразу 844 человека. Из них у 420 пациентов диагноз был подтверждён методом ПЦР. Общее количество победивших COVID-19 в регионе достигло 27 127 человек.
  • Погибли от осложнений болезни девять жителей Воронежской области. Число жертв инфекции увеличилось до 477 человек.
  • Воронежские школы начали готовиться к возможному переходу на дистанционное обучение после осенних каникул. Педагоги начали интересоваться у родителей технической возможностью перехода детей на дистанционное обучение. Соответствующие вопросы задают по телефону или в классных чатах
  • В Черноземье коронавирус за сутки выявили у 863 человек. Самый высокий показатель в Воронежской области – 302 новых пациента. Самый низкий – в Липецкой, там COVID-19 подтвердили у 90 человек.
  • Учёные назвали фактор, вдвое повышающий риск смерти от коронавируса. Статистика показала, что таким фактором может быть беременность. Учёные считают, что это может быть связано с физиологическими изменениями, которые происходят во время беременности – учащением пульса, снижением ёмкости лёгких и сдвигами в иммунной системе организма.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также