< >

Прославившийся пьяной гонкой воронежец прокомментировал объявление о продаже своего BMW

Автомобиль мужчина продаёт за полмиллиона рублей.

Анна Авдеева Вести Воронеж 5970

Фото: Avito

Водитель BMW, прославившийся в конце октября гонкой с полицией по Северному мосту, прокомментировал объявление о продаже своего автомобиля за полмиллиона рублей. Машина выставлена на продажу на Avito. Видимо, мужчина разместил объявление, выйдя из-под ареста, где провёл десять суток за вождение в пьяном виде и несколько других нарушений.

По состоянию машины видно, как сильно она пострадала в тот день.

– Два крыла под замену, бампер и один порог. Все рычаги. Ролик к объявлению прикрепил, чтобы люди видели, чтобы посмотрели, почему так произошло, – сказал хозяин иномарки Денис.

Погоня за ярко-зелёной иномаркой по «выделенке» и встречной полосе произошла 22 октября и попала на видео. Водитель мчался от полиции по Северному мосту. Ещё на правом берегу он врезался в бордюр, и у BMW отвалилось колесо. На ролике было видно, как из-под мчащейся на трёх колёсах машины летят искры. Лихача удалось задержать лишь на подъезде к Остужева.

Когда водителя поймали, он, видимо, решив, что всё равно уже будет наказан, допил своё пиво. От медицинского освидетельствования на месте 28-летний житель Новой Усмани отказался. Теперь, скорее всего, его лишат прав, но суд ещё не вынес решение.

Ещё по теме

Читайте также