< >

Аналитики нашли для воронежцев топ-6 самых дорогих вакансий на удалёнке

Везде нужен опыт работы.

Аналитики нашли для воронежцев топ-6 самых дорогих вакансий на удалёнке

Фото: Pexels

Аналитики «Работа.ру» составили топ самых высокооплачиваемых вакансий ноября на удалёнке. Воронежцам предлагают шесть вакансий с зарплатой до 180 тыс. рублей. Рейтингом поделились в четверг, 5 ноября.

Одну из самых высоких зарплат на удалёнке может получать React Native разработчик с опытом работы от двух лет в сервисе СберАвто — от 180 тыс. рублей в месяц. Но для этого кандидат должен уметь работать с платформой мобильных приложений React Native, а также со сборщиком модулей JavaScript Webpack. 

Такую же зарплату может получить Backend-разработчик с опытом работы не менее 3 лет. В его обязанности будет входить работа на масштабирование сервиса, разработка новых проектов и интеграций, а также участие в построении архитектуры и оптимизации производительности. Преимущество для кандидата — широкий кругозор по технологиям и архитектурам.

На третьем месте — налоговый консультант. Работая дистанционно, он может получать в месяц до 150 тыс. рублей. Соискатель должен иметь опыт работы в ФСН России более 3 лет, а также релевантный опыт на позиции консультанта. 

Далее идёт менеджер-консультант в мебельной компании. За работу на удалёнке ему готовы платить от 90 до 150 тыс. рублей в месяц. Требования – опыт работы в продажах кроватей от года и знание материалов и комплектующих. Зарплата будет зависеть от количества успешных сделок. 

Frontend-разработчик может зарабатывать до 120 тыс. рублей в месяц, работая дистанционно. Вакансия предполагает опыт работы от 3 лет и понимание принципов программирования и ООП.

Топ замыкает вакансия удалённого рекрутёра с зарплатой от 100 тыс. рублей. В обязанностях — подбор линейного персонала в компанию. Нужны опыт работы от года и возможность вести самостоятельный поиск персонала. Вакансия предполагает особые условия для фрилансеров с большим потоком проектов.

Ранее эксперты нашли для воронежцев четыре вакансии с зарплатой в полмиллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также