< >

В Воронежской области полицейский покончил с собой в отделе МВД

Его нашли с огнестрельным ранением в голову.

В Воронежской области полицейский покончил с собой в отделе МВД

Фото: Pixabay

Тело участкового полиции с огнестрельным ранением в голову обнаружили в служебном помещении здания отдела МВД России по Калачеевскому району утром пятницы, 6 ноября. Об этом сообщили читатели «Вести Воронеж». Информацию о случившемся подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону в воскресенье, 8 ноября.

Предварительная версия – суицид.

– В служебном помещении было обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением. По данному факту руководством управления МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, – пояснили в пресс-службе ведомства.

По данным источника «МОЁ! Online», погибшему участковому было 23 года, он только недавно окончил Воронежский институт МВД. Рядом с телом лежало табельное оружие. С места происшествия уже изъяли пули, гильзы, пистолет, а также одежду и документы.

В 2019-м в Грибановском районе 43-летнего полицейского нашли мёртвым на рабочем месте. Правда, следов насилия на его теле не было. Трагедия могла случиться из-за переутомления. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также