< >

Список погибших в пандемию медиков пополнил врач скорой помощи из Воронежа

Игорь Жуков стал шестым воронежцем в этом перечне.

Список погибших в пандемию медиков пополнил врач скорой помощи из Воронежа

Фото: Вести Воронеж

Шестой воронежский врач появился в списке памяти умерших в пандемию медиков. Речь о 60-летнем враче скорой помощи Игоре Жукове. Судя по опубликованной информации, он трудился на подстанции скорой помощи Коминтерновского района Воронежа.

Сайт «Список памяти» – неофициальный источник. В основном, фамилии умерших медиков туда вписывают их коллеги или близкие. «Вести Воронеж» направили запрос в департамент здравоохранения с просьбой прокомментировать гибель Игоря Жукова.

Последним работником воронежского здравоохранения, которого добавили в перечень, стала 85-летняя терапевт поликлиники №18 Эльвина Петрова. Но в медучреждении опровергли, что её смерть связана с коронавирусом.

По официальным данным, COVID убил четырёх медиков в Воронежской области. Так, вирус унёс жизни сотрудника Новоусманской районной больницы 62-летнего Виктора Петрова, санитарки больницы №3 Татьяны Терновых, завотделением кардиологии, терапевта и пульмонолога Павловской РБ Елены Минаковой, а также врача Верхнемамонской райбольницы Алексея Денисова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также