< >

Сталкер из воронежского райцентра выследил бывшую у подъезда и изрезал ножом

Жизнь девушки едва удалось спасти.

Сталкер из воронежского райцентра выследил бывшую у подъезда и изрезал ножом

Фото: Управление СКР по Воронежской области

В Россоши 32-летний пьяный мужчина напал на бывшую девушку с ножом. Медики вовремя спасли жизнь раненой. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ), сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 10 ноября.

Всё произошло днём 22 сентября. Пьяный россошанец пришёл к одному из домов на улице Свердлова с кухонным ножом и стал дожидаться свою бывшую. В прошлом они жили вместе, но потом девушка отказалась продолжать отношения. Увидев, как она возвращается домой, мужчина подбежал к ней на улице и ударил ножом по лицу и голове. Девушка смогла отбиться, забежав сначала в подъезд, потом в свою квартиру. Оттуда её госпитализировали в больницу.

На допросе россошанец признал вину частично. Он сказал, что не хотел, чтобы бывшая умерла. По ходатайству следователя СК суд отправил мужчину под домашний арест.

Вчера стало известно о двойном убийстве в частном доме в Нижнедевицке. Там мать зарезала убийцу своей дочери. Оба преступления были совершены в один и тот же вечер, одним и тем же ножом.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также