< >

Мать убитой в Воронежской области женщины зарезала её сожителя

Пенсионерка сама вызвала полицию и скорую.

Мать убитой в Воронежской области женщины зарезала её сожителя

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Кровавая драма разыгралась в одном из домов в Нижнедевицке вечером 4 ноября. Мужчина убил ножом гражданскую супругу, а потом оказался зарезан её 65-летней матерью. Причём пенсионерка заколола сожителя дочери тем же холодным оружием. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области в понедельник, 9 ноября.

Трагедия случилась в доме на улице Песчаной. Пенсионерка приехала погостить к 33-летней дочери, живущей с гражданским мужем. Вечером между влюблёнными случился конфликт. Тогда пьяный 38-летний мужчина схватил нож и нанёс супруге множественные удары, от которых она скончалась на месте.

На крики дочери прибежала пенсионерка. Она хотела помочь. А когда увидела, что происходит, выхватила нож у мужчины и несколько раз ударила его им в грудь. От полученных травм сожитель дочери тоже скончался.

После случившегося пенсионерка вызвала полицию и скорую. Силовики задержали её и возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ – до 15 лет лишения свободы). На допросе женщина призналась в преступлении, её отправили под домашний арест.

– Следователями СК России проведён осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти. Допрашиваются свидетели, проведена проверка показаний на месте, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также