< >

Жена раненного на воронежском Балтиморе срочника опровергла его смерть

Виктор Фирсов находится в сознании.

Жена раненного на воронежском Балтиморе срочника опровергла его смерть

Фото: Вести Воронеж

Информация о смерти 24-летнего рядового Виктора Фирсова, который попал в реанимацию после стрельбы на Балтиморе, не соответствует действительности. Виктор жив и находится в сознании, рассказала корреспонденту «Вести Воронеж» его жена Полина Фирсова во вторник, 10 ноября.

Полине удалось поговорить с раненым мужем, но недолго, и он практически ничего не успел рассказать ей о нападении.

Фирсов – единственный выживший в массовой расправе над военными, которую 9 ноября устроил солдат Антон Макаров. В сослуживца Фирсова Макаров выстрелил не менее трёх раз. По данным источника «Вести Воронеж», рядовой получил лёгкие огнестрельные ранения плеча и лопатки. Тем не менее, его положили в реанимацию военного госпиталя. Вскоре после этого местные СМИ сообщили о смерти Виктора в больнице. Военные эту информацию официально до сих пор не опровергли. Дома в Курской области Виктора, помимо 19-летней жены, ждёт годовалый сын.

Точно известно, что во время нападения погибли 23-летний рядовой Микаил Акталиев, 38-летний майор Сергей Ермолаев и 30-летний ефрейтор Сергей Кожокин. Родители последнего рассказали журналистам, что сын не раз был в горячих точках, ничего не боялся и «первым летел в огонь».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также