< >

Воронежский «Факел» разгромно проиграл московскому «Торпедо»

Матч закончился со счётом 1:4.

Воронежский «Факел» разгромно проиграл московскому «Торпедо»

Фото: ФК «Факел»

Воронежский «Факел» в среду, 11 ноября, проиграл московскому «Торпедо» в 21 туре Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Матч прошёл в столице и завершился со счётом 4:1 в пользу хозяев поля.

Первый мяч в ворота сине-белых отправил бывший нападающий воронежской команды Игорь Лебеденко – это произошло на 42 минуте. Со счётом 1:0 футболисты ушли на перерыв. На 53 минуте розыгрыш углового от левого флажка привёл к тому, что ещё один экс-футболист «Факела» Равиль Нетфуллин сильно пробил по воротам с 20 метров, и мяч рикошетом от защитника «Торпедо» Андрея Евдокимова залетел в правый от вратаря Александра Саутина нижний угол.

Ещё больше увеличили преимущество москвичи на 60 минуте – ворота поразил Амур Калмыков. На 68 минуте «Факел» распечатал ворота соперников – роскошный мяч загнал в «девятку» Андрей Никитин, но радость была недолгой. Через две минуты благодаря всё тому же Андрею Евдокимову счёт стал 4:1.

Перед этой встречей «Торпедо» занимало четвёртую строчку турнирной таблице с 40 очками, а «Факел»  – 17-ю, имея в активе 19 очков.

Предыдущий матч сине-белые провели дома и выиграли у ярославского «Шинника» со счётом 2:0. Таким образом, воронежский «Факел» прерывал серию из девяти матчей без побед.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также