< >

Силовики нагрянули в здание воронежской ГИБДД

Назначена служебная проверка.

Силовики нагрянули в здание воронежской ГИБДД

Фото: Вести Воронеж

Силовики нагрянули в здание одного из подразделений ГИБДД на улице Обручева в четверг, 19 ноября. Правоохранители заинтересовались деятельностью некоторых сотрудников ОБДПС, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Уголовного дела пока нет.

– Сотрудники оперативно-розыскной части (ОРЧ) собственной безопасности регионального управления МВД России проводят оперативные мероприятия по проверке поступившей информации о возможных противоправных действиях сотрудников ОБДПС. В том числе осмотр по месту службы, – уточнили в пресс-службе ведомства.

«Вести Воронеж» уточняют информацию.

Сотрудники Госавтоинспекции не раз привлекали к себе внимание. В марте 2020 года из воронежской областной ГИБДД исчезли чистые бланки водительских удостоверений, паспортов транспортного средства (ПТС) и свидетельств о регистрации транспортного средства (СТС). По факту их исчезновения расследовали уголовное дело. Также двух начальников межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД, в Борисоглебске и в Семилуках, ловили на получении денег за экзамены на права.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также