< >

На рабочей неделе воронежцев ждёт плюсовая температура

Также обещают мокрый снег.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 2736
На рабочей неделе воронежцев ждёт плюсовая температура

Фото: Pixabay

Морозы прошлой недели были демоверсией зимы. Как и предполагали синоптики, они не продержались долго, в регион возвращается более тёплая погода. Подробный прогноз на неделю опубликовали в Воронежском гидрометцентре.

В понедельник, 23 ноября, в области будет облачно, днём и ночью местами будет идти снег. Днём возможно налипание мокрого снега и гололедица. Ветер юго-западный 7-12 м/с с порывами до 17 м/с. Ночью -2...-7 градусов, днём потеплеет до -2...+3. В Воронеже также пройдёт мокрый снег. Ночью обещают от -3 до -5 градусов, днём около 0...+2.

Во вторник, 24 ноября, в регионе небольшие осадки в виде мокрого снега. Ветер западный 5-10 м/с. Температура ночью 0…-5, днём -2…+3. В Воронеже также небольшие осадки. Ночью 1-3 градуса мороза, днём от 0 до 2 градусов тепла.

В среду, 25 ноября, вновь небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный 5-10 м/с. По области обещают от -3 до +2 и днём, и ночью. А в городе будет 0…-2 ночью и 0…+2 днём.

В четверг, 26 ноября, в Воронеже будет облачно, но осадков пока не обещают. Ночью около -2, днём потеплеет до 0. Ветер западный ночью и юго-западный днём 5-10 м/с.

– Уже в выходные будет проходить фронт, поэтому ночью будет небольшой минус, а днём – мокрый снег и плюс. Так что это не начало устойчивого снежного покрова – он растает, – рассказал ранее корреспонденту «Вести Воронеж» глава гидрометцентра Александр Сушков.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также