< >

В Воронеже вышла на прогулку и исчезла 11-летняя девочка

Полина не выходит на связь уже несколько часов.

В Воронеже вышла на прогулку и исчезла 11-летняя девочка

Фото: Поисково-спасательный центр «Регион 36»

В Воронеже начали срочные поиски пропавшей 11-летней Полины А. Девочка вышла на прогулку на улице Домостроителей около 12:00 понедельника, 23 ноября, и домой не вернулась.

Как рассказали корреспонденту «Вести Воронеж», ребёнок раньше никогда не пропадал. Семья Полины характеризуется как благополучная.

Согласно ориентировке, Полина ростом 140-145 см, худощавого телосложения. У неё тёмные волосы и карие глаза. Из дома ушла в чёрной куртке до колен, чёрных брюках и тёмно-серой шапке.

Обновлено: ребёнка нашли живым около 22:30 понедельника, 23 ноября. Позже полиция уточнила подробности истории с 11-летней девочкой. Оказалось, что школьницу заметил водитель маршрутки и отвёл в отдел полиции Коминтерновского района. В МВД также рассказали, как пропала Полина и где была весь день.

Всех, кому известна любая информация о пропавшей, попросили обращаться по телефонам 8(995)333-13-13 или 112.

Несколько дней назад в Лисках исчезла 10-летняя девочка Софья. Школьница ушла из дома  после семейной ссоры. Волонтёры и полиция искали ребёнка несколько часов. В итоге её обнаружили на родительской даче. Девочка прошла по морозу 15 км одна.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также