< >

Стало известно, где нашли пропавшую в Воронеже 11-летнюю девочку

Волонтёры объявляли срочные поиски ребёнка.

Анна Макарова Вести Воронеж 5118
Стало известно, где нашли пропавшую в Воронеже 11-летнюю девочку

Фото: Pexels

Пропадавшую в Воронеже 11-летнюю Полину А. нашли в нескольких километрах от дома – девочка гуляла по Коминтерновскому району. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» во вторник, 24 ноября, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт».

Ребёнка узнали прохожие по ориентировке. Горожане позвонили волонтёрам, а те передали информацию в полицию. Уже поздним вечером 23 ноября Полина была дома, с ней всё в порядке.

Позже полиция уточнила подробности истории с 11-летней девочкой. Оказалось, что школьницу заметил водитель маршрутки и отвёл в отдел полиции Коминтерновского района. В МВД также рассказали, как пропала Полина и где была весь день.

Срочные поиски школьницы объявляли накануне – девочка ушла из дома на улице Домостроителей в полдень и исчезла. Нашли её спустя десять часов – хорошо, что успели до ночи, иначе неизвестно, как и где ребёнок бы её пережил.

Школьница растёт в благополучной семье, никогда ранее не пропадала. Полицейские и родители, вероятно, уже провели с Полиной профилактическую беседу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также