< >

В Воронеже клиенты избили медлительного таксиста и угнали его машину

Авто сразу же разбили, а из салона украли деньги.

В Воронеже клиенты избили медлительного таксиста и угнали его машину

Фото: Atlas Atlas, Мой и твой Воронеж

Вызов такси на улицу Артамонова в Воронеже закончился для водителя избиением, ограблением и разбитым автомобилем. Клиенты напали на таксиста из-за долгого ожидания. Инцидент произошёл около 3:05 вторника, 24 ноября, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

О случившемся во дворе дома №34/8 в соцсетях сообщили очевидцы. По их словам, таксиста избили две девушки и двое мужчин. В полиции уточнили, что трое друзей возвращались из гостей, а хозяин квартиры вышел их проводить. Таксист задержался, и это очень разозлило компанию. Началась драка.

Один из гостей сел за руль такси и попытался уехать, но не справился с управлением и тут же влетел в другую машину. Автомобиль там и бросили. Из салона пропал планшет и 1,4 тыс. рублей. Но после приезда полиции планшет нашёлся.

Личностей нападавших установили, но дело пока не возбуждено. Полиция проводит процессуальную проверку.

В начале ноября пассажир с ножом напал на таксиста в лесу Рамонского района. Так мужчина пытался угнать машину. Водитель такси смог выхватить оружие, вытолкнуть пассажира из машины и уехать.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также