< >

В Воронеже подростки распылили перцовый баллончик в лицо гулявшей с ребёнком женщине

В инциденте разбирается полиция.

В Воронеже подростки распылили перцовый баллончик в лицо гулявшей с ребёнком женщине

Фото: Наталья Иванникова

Подростки с собакой распылили перцовый баллончик в лицо женщине, гулявшей с ребёнком, во вторник, 1 декабря. Горожанка просила двух парней убрать с детской площадки лабрадора, который, играя, успел укусить одного из малышей. Но в ответ получила ожог. Об этом очевидец Наталья Иванникова рассказала в паблике «Типичный Воронеж».

Инцидент произошёл на детской площадке у дома №74 по улице Грамши.

– Гуляли маленькие дети, их родители были рядом. Мимо шли двое подростков с большой собакой без намордника и поводка и с пивом. Собака стала прыгать на детей, вроде как, играя, и одного мальчика укусила за руку. Одна из мам подошла к молодым людям с просьбой убрать пса, но буквально через секунду с криком отбежала. Как оказалось, один из них распылил ей в глаза перцовый баллончик, – рассказала Наталья.

По словам очевидца, после инцидента парни даже не стали убегать. Они стояли и глумились над страданиями женщины.

Пострадавшей горожанке 38 лет. Она уже обратилась в полицию с заявлением, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону. По факту случившегося проводится проверка.

Летом 2020-го охранник магазина DNS на улице Плехановской распылил газовый баллончик в лицо мужчине. Как оказалось, так он пытался предотвратить воровство. Мужчина решил незаметно вынести из магазина неоплаченные наушники.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также