< >

В Воронеже голодные клиенты избили таксиста за просьбу не есть в салоне

Затем пассажиры отняли у водителя деньги и скрылись.

В Воронеже голодные клиенты избили таксиста за просьбу не есть в салоне

Фото: Pixabay

Поездка по Северному микрорайону закончилась для 38-летнего воронежского таксиста избиением и ограблением. Клиенты набросились на мужчину из-за просьбы не есть в салоне. Одного из пассажиров поместили в изолятор, сообщила пресс-службе регионального управления МВД в субботу, 5 декабря.

Утром водитель такси принял заказ у нескольких мужчин. Во время поездки пассажиры попросили остановиться возле киоска общепита на Владимира Невского. Закупившись едой и напитками, они вернулись в салон и начали есть. После замечания водителя случился конфликт. Пассажиры потребовали вернуть деньги за проезд, а потом один из них ударил таксиста по лицу, отнял деньги и выбежал из салона. Ущерб составил более 1,5 тыс. рублей, рассказал таксист полицейским .

Агрессивным пассажиром оказался 26–летний житель Кабардино-Балкарской республики, который ранее был судим за угон. Полицейские задержали парня дома у его знакомой. В отделе кабардинец признал свою вину. Против него возбудили уголовное дело о грабеже (ч.2 ст. 261 УК РФ). Максимальное наказание по статье – 7 лет лишения свободы. Сейчас пассажир находится в изоляторе.

Воронежские таксисты часто становятся жертвами нападений. На прошлой неделе на улице Артамонова клиенты избили таксиста за долгое ожидание и угнали его машину. Сразу же после этого попали на ней в ДТП. Из салона пропал планшет и 1,4 тыс. рублей. Но после приезда полиции планшет нашёлся.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также