< >

Воронежский «Факел» упустил победу над «Чайкой» в последнем матче года

Игра закончилась ничьей.

Воронежский «Факел» упустил победу над «Чайкой» в последнем матче года

Фото: ФК «Факел»

Заключительная игра «Факела» в матче 26-го тура Олимп-Первенства России с ростовской «Чайкой» закончилась ничьёй. Обе команды забили по одному голу. Игра прошла без зрителей на Центральном стадионе профсоюзов в субботу, 5 декабря, сообщила пресс-служба клуба.

Воронежец Андрей Разборов открыл счёт на 69-й минуте. Но за одну минуту до конца матча «Чайка» лишили хозяев поля победы – мяч в ворота сине-белых отправил Константин Савичев с одиннадцатиметровой отметки.

С 28 очками и на 16 месте в турнирной таблице «Факел» ушёл на зимние каникулы. В следующем туре воронежцам предстоит сыграть с «Оренбургом». Матч запланирован на 27 февраля 2021 года.

Кстати, предыдущая игра с «Оренбургом» стала для воронежского «Факела» судьбоносной. В начале сентября после серии поражений клуб покинул его предыдущий тренер Владимир Бесчастных. Последней каплей для болельщиков стала именно встреча с «Оренбургом». Они скандировали «Уходи!» тренеру и директору клуба Роману Асхабадзе. После этого новым тренером «Факела» назначили Олега Василенко.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также