< >

В Воронежской области ночью в сильный мороз нашли на улице полураздетую старушку

Жизнь женщины спасли полицейские.

В Воронежской области ночью в сильный мороз нашли на улице полураздетую старушку

Фото: Pixabay

В Бутурлиновке полицейские ночью в сильный мороз нашли на улице замерзавшую 80-летнюю старушку. Пенсионерка была в шоковом состоянии, из одежды на ней была только лёгкая рубашка. Женщину спасли и передали родственникам, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону во вторник, 8 декабря.

Старушку обнаружили около 2:20 на улице 3-го Интернационала. В ту ночь температура в Бутурлиновке опустилась до -17. Полицейские сразу же посадили пенсионерку в салон патрульной машины, попытались узнать у неё, что с ней случилось. Но старушка ничего не смогла объяснить. Тогда мужчины решили опросить жителей соседних домов. Те подтвердили, что найденная женщина живёт в квартире в Бутурлиновке одна.

Полицейские отвезли отогревшуюся старушку домой, напоили ее горячим чаем и вызвали скорую. Здоровью женщины уже ничего не угрожало. Её оставили под присмотром родственников.

В ноябре пропавшую в Воронеже 81-летнюю старушку с провалами в памяти нашли мёртвой. Тело пенсионерки обнаружил случайный прохожий. Вероятно, если бы заблудившуюся женщину нашли раньше, она бы осталась жива.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также