< >

Виадук на 9 Января в Воронеже частично перекрыли на 5 дней

Оставили только крайние полосы.

Фото: Кирилл Лыков, Аварии | ДТП | Воронежа

Городские власти частично перекрыли виадук на 9 Января для продолжения ремонта. Со среды, 9 декабря, там открыты лишь две крайние полосы, а ещё четыре заблокированы. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе мэрии.

Ограничения продлятся до конца воскресенья, 13 декабря. До этого времени рабочие будут обустраивать предшовную зону деформационных швов виадука. Всего полос на путепроводе шесть, и сначала открыли только четыре из них, а теперь поменяли местами.

– В первую очередь, устройство предшовной зоны было выполнено на закрытых, крайних полосах путепровода. С сегодняшнего дня стартовали работы по устройству предшовной зоны на оставшихся четырёх полосах. Подрядная организация будет прилагать максимальные усилия, чтобы завершить работы как можно быстрее, – уточнили в пресс-службе.

Реконструкция виадука началась осенью 2019 года. Проезд по нему и под ним закрыли 30 октября, и в первые дни это стало причиной громадных пробок. Ремонт продлился 11 месяцев, за это время путепровод полностью разобрали и собрали заново. Движение по нему запустили 1 октября, а под ним – 29 ноября.

 

 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также