< >

Воронежская квартира за 35 млн оказалась в пятёрке самых дорогих в ЦФО

В ней пять комнат и фонтан.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 9675
Воронежская квартира за 35 млн оказалась в пятёрке самых дорогих в ЦФО

Фото: Циан

Квартира в центре Воронежа вошла в список самых дорогих квартир в регионах Центрального федерального округа по версии аналитиков «Циан». За пятикомнатное жилище площадью 220 кв. м с тремя санузлами и фонтаном просят 35 млн рублей. Это пятая строчка рейтинга.

Квартира расположена в жилом доме на улице 20-летия ВЛКСМ у Петровского сквера. В доме круглосуточная охрана и консьерж, а также «прекрасные соседи». В коридоре на стене есть фонтан, в квартире установлены тёплые полы. Три спальни, в двух из них собственные гардеробные. Ремонт сделан «по авторскому проекту с использованием высококачественных материалов».

В рейтинг не вошли квартиры в Москве и Подмосковье, так как цены на жильё там отличаются от региональных в сотни раз. Самая дорогая квартира ЦФО расположена в Белгороде. За 270 кв. м с камином, сауной и зимним садом просят 40 млн рублей.

Интересно, что ранее эта же воронежская квартира сдавалась в аренду. Её даже признали самым большим арендным жильём в городе. Владельцы готовы были сдать квартиру за 130 тыс. рублей в месяц.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также