< >

Тела троих мужчин нашли в сгоревших домах в Воронежской области

За ночь произошли сразу три трагедии.

Тела троих мужчин нашли в сгоревших домах в Воронежской области

Фото: Pixabay

За прошедшие сутки в Воронежской области случились три пожара со смертельным исходом. В трёх разных районах погибли трое мужчин. Среди вероятных причин ЧП – курение в постели и неисправность печей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону в четверг, 10 декабря.

Первый пожар произошёл в Грибановском районе в селе Верхний Карачан. Там сгорела комната в частном доме 11х4м. На месте спасатели нашли труп 64-летнего мужчины.

За полчаса до полуночи поступил вызов о пожаре в СНТ «Лесная Поляна» в Чертовицах. Огонь полностью уничтожил дачный дом 6х10м. В сгоревшем здании обнаружили мертвого 53-летнего мужчину. Пожар потушили в 00:09.

Под утро стало известно о пожаре в двухквартирном доме в селе Новобелое Кантемировского района. К приезду спасателей успел сгореть телевизор и мебель в комнате. При ЧП погиб 69-летний мужчина.

Ранее воронежцы сообщили о массовой гибели животных на пожаре в пятиэтажке на улице Кирова. Владелица держала в квартире «приют» для бездомных животных. Все они могли погибнуть, сообщили в соцсетях местные жители. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также