< >

В Воронеже опоздали с окончанием строительства дороги улица Минская – улица Землячки

Изначально работы планировали завершить до 10 декабря включительно.

Леся Русикова Вести Воронеж 2879
В Воронеже опоздали с окончанием строительства дороги улица Минская – улица Землячки

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже затянулось строительство дороги, которая соединит улицы Минская и Землячки. На текущий момент работы находятся в стадии завершения. В городской администрации журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что полностью закончить строительство планируется, ориентировочно, в течение 3-5 дней.

Напомним, дорогу в микрорайоне «Электроника» начали строить в конце сентября 2020 года. Она будет призвана помочь жителям микрорайона «Электроника» пережить скорую реконструкцию Остужевской развязки. Дорога пройдёт через лесную зону по существующей просеке, а не по стихийно сложившемуся у автомобилистов объездному пути.

К работам по строительству развязки на улице Остужева планируется приступить не раньше 2021 года – после завершения реконструкций двух путепроводов – на улицах 9 Января и Ленина.

Также стоит отметить, что виадук у «Работницы» не откроют в январе 2021 года, как планировали. При идеальной погоде движение рассчитывали запустить через пару недель после Нового года. Теперь это случится, по всей видимости, в мае. При этом сроки могут сдвинуть ещё.

Ещё по теме

Читайте также