< >

Пожелавший развлечься воронежец лишился почти 70 тыс. рублей

Мужчина стал жертвой мошенников.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 4093
Пожелавший развлечься воронежец лишился почти 70 тыс. рублей

Фото: Pixabay

В Воронеже мужчина перевёл мошенникам почти 70 тыс. рублей, пытаясь воспользоваться интим-услугами. Поняв, что стал жертвой обмана, он обратился в полицию. Подробности сообщили в ГУ МВД по региону.

Мужчина решил воспользоваться досуговыми услугами и позвонилд по найденному в интернете номеру. Девушка попросила его внести предоплату 1 тыс. рублей. Он перевёл их через приложение. После девушка позвонила снова и попросила перевести ещё 2,5 тыс. После девушка сообщила, что из-за неправильных переводов их касса оказалась заблокирована и нужно перевести ещё 14,8 тыс. для разблокировки. После мужчине позвонил якобы сотрудник безопасности банка, попросивший перевести деньги под аналогичным предлогом. Мужчина совершил несколько операций на общую сумму 69,5 тыс. рублей, но досуговых услуг так и не получил.

Жители Воронежской области лишились рекордной суммы денег за четверг, 10 декабря. Они перевели мошенникам около 7,5 млн рублей – таких цифр в регионе ещё не было. За сутки от действий неизвестных пострадали 23 человека.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также