< >

На заснеженной трассе под Воронежем столкнулись легковушки: 1 погибший, 4 пострадавших

Машины врезались лоб в лоб.

Леся Русикова Вести Воронеж 7322
На заснеженной трассе под Воронежем столкнулись легковушки: 1 погибший, 4 пострадавших

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Во вторник, 15 декабря, в Новоусманском районе на трассе Нововоронеж-Воронеж произошло жуткое ДТП, в результате которого 4 человека оказались на больничной койке, а 1 – погиб. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария случилась в 9:20. 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 выехал на встречную полосу и врезался в движущуюся «Ладу Гранту» под управлением 37-летнего жителя Павловского района.

Из-за сильного столкновения погиб на месте 55-летний пассажир «четвёрки» - житель Новоусманского района. Ещё пострадали оба водителя, а также две девушки 23 и 27 лет, которые находились в салоне ВАЗа. Сейчас все травмированные находятся в больнице.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Напомним, на днях в Ольховатском районе «Москвич» лоб в лоб врезался в иномарку Toyota Corolla. Что самое интересное – виновником аварии стал 14-летний подросток, который управлял «Москвичом». Он сел за руль с разрешения пьяного отца. В момент ДТП в салоне машины находилась семья мальчика. В результате аварии  тоже пострадали 4 человека. 

Ещё по теме

Читайте также