< >

В воронежском райцентре установили арт-объект в виде Волка из «Ну, погоди!»

Мультзлодей появился перед асфальтобетонным заводом.

Анастасия Солнцева Вести Воронеж 3764
В воронежском райцентре установили арт-объект в виде Волка из «Ну, погоди!»

Фото: Подслушано Борисоглебск

Арт-объект в виде Волка из «Ну, погоди!» появился на улице Матросовской в Борисоглебске. Фигуру самого обаятельного мультзлодея на асфальтовом катке разместили перед зданием асфальтобетонного завода. Фотографии опубликовали в паблике «Подслушано Борисоглебск» в понедельник, 14 декабря.

Арт-объект установили на хорошем месте, считают местные жители, оценившие работу. Улица Матросовская является стыком трассы Р-298 «Курск-Воронеж» с автодорогой Р-22 «Каспий» и подъездом к ней от Саратова. Поэтому видеть Волка смогут проезжающие мимо автомобилисты из разных регионов.

– Уважение тем, кто это сделал. Лишь бы «Союзмультфильм» не подал в суд за использование товарного знака. Круто! – написал один из пользователей.

«Ну, погоди!» – культовый советский и российский мультсериал. Он начал выходить в 1969 году. В основе сюжета лежит постоянно оканчивающаяся неудачей погоня Волка за Зайцем в надежде его съесть. В итоге Заяц всегда оказывается невредим, а Волк говорит или кричит ему: «Ну, Заяц, погоди!».

В 2020-м «Союзмультфильм» начал работать над перезапуском «Ну, погоди!» Сериал создаётся в партнёрстве с курортом «Роза Хутор», сообщает ТАСС. Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий. Студия уже представила образы главных героев – Волка и Зайца, которых озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталёв, а также трёх новых персонажей, будущих талисманов горного курорта. Ими стали Барсук Тим, Ёжик Шу и Косуля Уля. Мультфильм будет не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии, говорят создатели. Музыку для перезапуска мультсериала написал Иван Дорн.

Ещё по теме

Читайте также