< >

Воронежский мотоциклист получил 3,5 года тюрьмы за смертельное пьяное ДТП

Он врезался в фуру, его пассажир погиб.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 2434
Воронежский мотоциклист получил 3,5 года тюрьмы за смертельное пьяное ДТП

Фото: Pixabay

Павловский райсуд вынес приговор виновнику смертельного ДТП, которое произошло в июне 2019 года. Он пьяным сел за руль мотоцикла и врезался в фуру, его пассажир погиб. Мужчину приговорили к 3,5 годам строгого режима и лишили права заниматься водительской деятельностью на три года.

Летом 2019 года мужчина со своим знакомым сел на мотоцикл Motoland без номеров и выехал на трассу М-4 «Дон». Превысив скорость, он врезался в  колёса фуры, ехавшей слева в том же направлении. От удара мотоцикл опрокинулся, пассажир оказался под колёсами грузовика и погиб на месте. Оказалось, что во время аварии водитель был пьян и не имел права управлять мотоциклом. Кроме того, он нарушил правила, то и привело к трагедии.

Три года колонии-поселения получил 19-летний водитель Mercedes после смертельного ДТП в Воронеже. Резонансная авария случилась 6 июля 2019 года на пересечении Московского проспекта и Бульвара Победы. По версии следствия, Максим Баранов ехал на скорости более 60 км/ч и сбил переходившего дорогу 19-летнего студента. Он пролетел больше 100 м и оказался внизу на разделительной полосе под виадуком. То же самое случилось и с Mercedes, но водитель выжил.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также