< >

Воронежцы выбрали оформление для новых маршруток

Пассажиры выступили против электронных табло.

Николай Гаврилов Вести Воронеж 2762
Воронежцы выбрали оформление для новых маршруток

Фото: АТП-1

Воронежцы выбрали новый вариант оформления информации в маршрутных автобусах. В голосовании приняли участие более 500 человек, сообщил перевозчик ООО «АТП-1». Все его новые автобусы будут оформлять в выбранном стиле.

Так, основным пожеланием горожан были не заклеенные окна. Но и электронные табло воронежцам не понравились. В итоге список остановок будет написан на бортах автобуса.

Выбрать единое место для информации внутри автобуса не получилось. 
Например, ПАЗ «Вектор NEXT» не позволяет разместить материалы на двери – будет закрыт обзор, а «Газель City» над окнами, поэтому из доступных возможностей выбрали те, что оказались наиболее популярными при опросе. Поэтому в первых (маршруты 54, 120,10А) информация будет размещена над окнами, как и в «Газель Next Citiline», во вторых (маршрут 20) - на двери, чтобы не закрывать обзор. 

Внутри разместят правила пользования автобусом, инструкции по оплате проезда, в том числе при блокировке банковской карты, справочные данные о компании и  контакты для обратной связи при пожеланиях, предложениях и жалобах. С внешней стороны автобусы оклеят новым логотипом компании,  информацией о стоимости проезда и перечне остановок.

Ещё по теме

Читайте также