< >

Воронежский театр в разгар пандемии устроит шоу для детей

Спектакль будет с интерактивом.

Вести Воронеж 1564
Воронежский театр в разгар пандемии устроит шоу для детей

Фото: Pixabay

Воронежский детский театр Наталии Сильковской и благотворительный фонд Дмитрия Саутина в разгар пандемии устроят для детей шоу с Дедом Морозом и покажут спектакль «Баба Яга. Перезагрузка». Новогоднюю сказку представят в зале фонда на улице Остужева вечером среды, 23 декабря.

Шоу-программу с интерактивом и фотосессией создадут для детей, находящейся с трудной жизненной ситуации, с ограниченными возможностями здоровья, из неполных сетей. Инициатива уже вызвала критику в социальных сетях. Тем более, ранее воронежские власти неоднократно подчёркивали, что массовых новогодних праздников для детей в 2020 году не будет.

– То ли это такая программа по искоренению нуждающихся, то ли грантодатели не гибкие – альтернативных форм поздравления не принимают?! На свежем воздухе, например? – пишут  городских телеграм-каналах.

Руководитель Воронежского детского театра Наталия Сильковская на звонки «Вести Воронеж» не ответила. Дмитрий Саутин сначала попросил напомнить о том, что планируется 23 декабря в зале его благотворительного фонда. После этого заявил, что «главное – безопасность: перчатки, маски, эти требования будут соблюдаться».

Наталия Сильковская уже оказывалась в центре скандала. Так, в феврале 2020 года на неё жаловались актёры, костюмер и даже зрители Воронежского детского театра. Период работы в коллективе Сильковской многие вспоминали так: «потраченное впустую время, мучительное ожидание зарплаты, разочарование и желание стереть один офис в центре Воронежа с лица земли».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также