< >

Облздрав рассказал о состоянии сбитого машиной в воронежском райцентре 10-летнего мальчика

Ребёнок находится в тяжёлом состоянии.

Леся Русикова Вести Воронеж 5016
Облздрав рассказал о состоянии сбитого машиной в воронежском райцентре 10-летнего мальчика

Фото: Вести Воронеж

Состояние сбитого на «зебре» в Боброве 10-летнего мальчика остаётся стабильно тяжёлым. На данный момент проводится интенсивное лечение. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе облздрава в понедельник, 28 декабря.

В день аварии бригада скорой помощи доставила мальчика в Бобровскую районную больницу – тогда он уже находится в тяжёлом состоянии. Медики экстренно обследовали пациента и сразу же транспортировали в отделение реанимации БУЗ ВО «ОДКБ№2» в Воронеж. 

Напомним, ДТП произошло 23 декабря около 12 часов дня в Боброве. 48-летний водитель автомобиля Mazda 3 сбил мальчика прямо на пешеходном переходе. Позже появилось видео с моментом ДТП. На кадрах видно, что автомобилист пытался обогнать «Газель» - он выехал на встречку перед «зеброй» и снёс мальчика с ног.

Сестра школьника рассказала «Вести Воронеж», что её брат моментально потерял сознание, после чего врачи приняли решение перевести его в медикаментозную кому. Также выяснилось, что виновник аварии попросил прощения у родителей мальчика и предложил им 50 тысяч рублей.

Ещё по теме

Читайте также