< >

Губернатор пообещал обновить штат воронежского правительства в 2021 году

Кадровые изменения произойдут почти на всех уровнях.

Губернатор пообещал обновить штат воронежского правительства в 2021 году

Фото: Вести Воронеж

Губернатор анонсировал кардинальные кадровые перестановки в воронежском облправительстве в 2021 году. Изменения произойдут почти на всех уровнях, рассказал Александр Гусев в интервью «КоммерсантЪ-Черноземье», опубликованном во вторник, 29 декабря.

По словам губернатора, в наступающем году главы районов сохранят свои места – «существенного обновления не будет», в отличие от готовящихся изменений в облправительстве. Гусев убеждён в том, что при новых назначениях нужно заглядывать в кадровый резерв региона. Искать претендентов на стороне стоит лишь в том случае, когда в резерве нет ни одного подходящего человека, либо когда на примете есть готовый специалист, добившийся хороших результатов, отметил губернатор.

В начале декабря Александр Гусев уже анонсировал увольнения в правительстве. Кадровые решения губернатор обещал принять в отношении сотрудников управления по охране объектов культурного наследия. Причиной стало бездействие во время сноса хлебозавода №1. Главой управления остаётся Владимир Перцев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также