< >

Воронежский хор имени Массалитинова ушёл в онлайн

Артистам пришлось осваивать интернет-площадки.

Вести Воронеж 4259

Фото: Вести Воронеж

Воронежский хор имени Массалитинова в 2020 году ушел в онлайн. Из-за пандемии артистам пришлось осваивать интернет-площадки.

Во время карантина ансамбль записал двухчасовой концерт, посвященный 75-летию Победы, и провёл онлайн-трансляцию, рассказал художественный руководитель коллектива. По словам Вячеслава Помельникова, все артисты хора ждут возможности выступить с новыми программами на концертных площадках, уже с настоящими аплодисментами и зрительным залом. Сейчас артисты активно репетируют, а в планах на будущий год много больших выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, и, конечно, в Воронеже.  

– У нас шесть концертных программ по два отделения – это небывалый случай, честно говоря. По два отделения, это страшная цифра, музыканты все знают. Они практически внедрены, и люди их поют, танцуют и играют, – отметил художественный руководитель Воронежского хора им. Массалитинова Вячеслав Помельников.

Пандемия сильно изменила привычную жизнь. Что забрал коронавирус и что он принёс нового, читайте в обзоре «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также