< >

В Воронежской области Дед Мороз на площади избил женщину: появилось видео

Пользователи Сети осудили мужчину.

Фото: Скрин видео

Словесный конфликт между Дедом Морозом и пьяной женщиной в центре Борисоглебска закончился потасовкой. Мужчина несколько раз толкнул обидчицу и швырнул её на землю. Всё это сняли очевидцы и выложили в паблик «Подслушано Борисоглебск» в среду, 6 января.

По двум видео непонятно, что стало причиной конфликта. Однако слышно, что женщина предъявляет какие-то претензии Деду Морозу, на что тот возражает: «Я такого не говорил». Стоявшие рядом люди снимали происходящее на телефон и в разборку вмешиваться не стали.

Подписчики паблика осудили поведение Деда Мороза и заявили, что в каком состоянии ни была бы женщина, это не даёт права её бить. Кроме того, такое поведение сказочного персонажа может едва ли не нанести психологическую травму детям, на глазах которых происходила ссора – с криками, матом и избиением.

Это не первая «праздничная» потасовка в 2021 году. Так, драка 30 воронежцев из-за фейерверков вошла в топ самых необычных новогодних конфликтов. Всё началось с того, что горожане не смогли определить, кому выпадет шанс зажечь фейерверки – на всех их не хватало.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также