< >

Молодые супруги насмерть отравились угарным газом в Воронеже

Трагедия произошла на новогодних праздниках.

Молодые супруги насмерть отравились угарным газом в Воронеже

Фото: Pexels

Супруги умерли в одной из квартир дома №44 на улице Кольцовской. Тела 25-летней девушки и 35-летнего мужчины нашли их друзья, они и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. По предварительной версии, причиной смерти могло стать отравление угарным газом, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

Тела супругов были обнаружены ещё 5 января. При их осмотре видимых повреждений не обнаружено. Следователи начали доследственную проверку, допрашиваются свидетели, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Точную причину смерти супругов установит судебно-медицинская экспертиза.

Позже стало известно, что 3 января соседи супругов тоже отравились угарным газом – женщина и ребёнок попали в больницу, но выжили. Не исключено, что 25-летняя девушка и её 35-летний муж могли умереть 3 января, не распознав первые симптомы отравления и поэтому не позвонить в службу спасения.

Похожая история произошла в конце 2020 года.  Отец нашёл тело 29-летнего сына в квартире дома №39 по улице Фридриха Энгельса вечером 29 декабря. Парень, по предварительной версии, умер от отравления угарным газом. Сотрудники СК также выясняют обстоятельства случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также