< >

После новогодней лотереи шестеро воронежцев стали миллионерами

Стали известны имена первых счастливчиков.

После новогодней лотереи шестеро воронежцев стали миллионерами

Фото: Столото

Шестеро жителей Воронежской области стали миллионерами после новогодней лотереи, ещё 13 человек выиграли по 706,6 тыс. рублей. Имена первого счастливчика уже известны – им стала стоматолог Татьяна Шепелева, сообщила пресс-служба компании «Столото» в среду, 13 января. За денежным призом она приехала в месте с мужем Владимиром, он работает юристом.

Женщина купила билеты на почте. О выигрыше узнала вечером 1 января.

– Когда увидела на экране миллион, сразу побежала рассказывать об этом близким. Я часто представляла себя на месте лотерейного миллионера, но всё равно не была готова спокойно реагировать на новость о победе, – рассказала победительница лотереи.

Выигрыш семья направит на погашение ипотеки. Татьяна считает, что у неё для счастья есть всё: любимый супруг и дети, а теперь ещё и выигрыш в лотерею. Свободное время семья проводит вместе: зимой катаются на горке, летом отдыхают на море.

Рекордсменом по призам не только в Воронежской области, но и в России стала пенсионерка Наталья Власова из села Панино – она выиграла 506 млн рублей. После этого регион охватила лотерейная лихорадка, многие пытались повторить достижение сельчанки. Выигрыши были, и их было немало – но все они оказывались в лучшем случае в 500 раз меньше.

Кстати, пандемия унесла жизнь бессменного ведущего и худрука лотереи «Русского лото», актёра и режиссёра Михаила Борисова. Сообщалось, что заслуженный деятель искусств РФ умер от осложнений коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также