< >

Стали известны имена новых миллионеров из Воронежа после новогоднего тиража лотереи

Мужчина купил счастливый билет на почте.

Стали известны имена новых миллионеров из Воронежа после новогоднего тиража лотереи

Фото: Столото

Семья Гороховых из Воронежа выиграла в новогоднем тираже лотереи миллион рублей. Алексей купил в подарок супруге Наталье пять билетов в разных отделениях почты, и один из них оказался счастливым, сообщила пресс-служба компании «Столото» в понедельник, 18 янвря.

Отношение к лотереям у Алексея Горохова особенное – последние три года подряд мужчина поддерживает инициативу матери собираться всей семьей и смотреть 1 января новогодний розыгрыш.

– Там, откуда мама родом, люди часто собирались большими компаниями и играли в настольную игру лото. Бывало даже, билетов на всех не хватало. И я помню, как 16-летним парнем тоже с удовольствием принимал участие в такой забаве. Нам с мамой нравилось ставить бочонки на номера, – рассказал Алексей о появлении традиции в их семье.

Правда, в 2021 году семья Гороховых не смогла посмотреть розыгрыш с семьёй, поэтому проверять билеты пришлось позже.

– Смотрю в монитор – что-то нулей многовато. Повернулся к жене и удивлённо передаю билет со словами: «На, проверяй ты», – вспоминает новоиспечённый миллионер.

Наталья сначала не поверила, но потом, признаётся, не смогла сдержать эмоций. Супруги уже знают, на что направят выигрыш – они осенью планировали брать автокредит, но теперь мечта о новой машине сбудется быстрее.

Алексей работает специалистом по снабжению, увлекается футболом. В молодости он играл на любительском уровне, а сейчас помогает в организации матчей в местной лиге по мини-футболу. Супруга Наталья работает в банке.

В 2020 году жители Воронежской области купили в почтовых отделениях более 1,3 млн лотерейных билетов. Из них более 700 тыс. оказались выигрышными и принесли обладателям более 93 млн рублей. Пять воронежцев выиграли по 1 млн рублей.

Много счастливчиков и в только начавшемся 2021-м – щестеро жителей Воронежской области стали миллионерами после новогодней лотереи, ещё 13 человек выиграли по 706,6 тыс. рублей. Имена первого счастливчика уже известны – им стала стоматолог Татьяна Шепелева..

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также