< >

В Воронеже умер член общественной палаты Борис Алпатов

Ему было 74 года.

В Воронеже умер член общественной палаты Борис Алпатов

Фото: Pixabay

В Воронеже скончался генеральный директор ООО «Газтеплоэнерго» и член городской общественной палаты Борис Алпатов, сообщили в мэрии. Ему было 74 года. Причина смерти неизвестна.

Борис Алпатов родился в 1946 году. Работал в ресурсоснабжающих организациях, преподавал в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете. Возглавлял Верхне-Донское управление Ростехнадзора. В 2011 году вышел на пенсию, в 2012 возглавил «Газтеплоэнерго».

В общественной палате Борис Алпатов возглавил комиссию по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления, вопросам ЖКХ, качеству жизни, экологии и охране окружающей среды. В последний созыв вошёл по предложению мэра Вадима Кстенина.

Мы знали его не только как активного участника газификации области, успешного руководителя ведущих отраслевых предприятий, работающих в реальном секторе экономики региона, управленца федерального уровня, талантливого специалиста, педагога ВГАСУ и мудрого наставника, но и как видного общественного деятеля, отзывчивого и трудолюбивого человека, принципиального и надежного соратника, - отметил Вадим Кстенин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также