< >

Воронежцы показали, где педофил изнасиловал 10-летнюю девочку

Через злополучный овраг местные почти не ходят.

Инна Доровская Вести Воронеж 10556

Фото: Вести Воронеж

Педофила, напавшего на 10-летнюю девочку в микрорайоне Никольское, ищут воронежские полицейские. По предварительным данным, неизвестный подкараулил школьницу, когда та возвращалась домой с учебы. Следователи уже возбудили уголовное дело.

А в соцсетях местные жители распространяют фоторобот предполагаемого насильника. Портрет составляли со слов школьницы, неизвестный, судя по всему, был в кепке, куртке с двумя карманами на груди и в медицинской маске.

ЧП произошло в овраге рядом со школой, он разделяет Никольское на две части. На противоположной стороне – большой частный сектор, там около двух сотен домов. Местные жители рассказывают, о происшествии узнали, когда в овраге собрались полицейские. Несмотря на большое количество жителей в частном секторе, через овраг, говорят, ходит не очень много детей.

– Мы все время ходим здесь, но я не вижу, чтобы ходили тут дети много, нет. Я вот первоклашек со школы забираю, я двух девчонок забираю с нашей улицы и внучку. Мы ходим здесь постоянно одни, – рассказала местная жительница.

Ещё по теме

Читайте также