< >

Губернатор выразил соболезнования семье жестоко убитой в Воронеже учительницы

Александр Гусев заявил, что на поиски убийцы направили лучших сыщиков.

Губернатор выразил соболезнования семье жестоко убитой в Воронеже учительницы

Фото: Ученики МБОУ СОШ №1

Губернатор Александр Гусев выразил соболезнования семье зарезанной учительницы математики 47-летней Натальи Тушинской. Педагога убили 13 ударами ножом вечером 2 февраля возле остановки «Спутник» на Московском проспекте. У неё остались дочь и муж. Нападавшего разыскивают силовики. 

– Это дерзкое убийство потрясло всю нашу область. На раскрытие преступления сейчас ориентированы значительные силы правоохранительных органов, лучшие сыщики и следователи. Нелюдь, который отнял у женщины жизнь, а у её родных – любимого человека, должен быть обязательно найден и наказан. Передаю искренние слова сочувствия членам семьи Натальи Васильевны, её коллегам, всем, для кого она навсегда останется мудрым учителем и добрым товарищем, – сказал Александр Гусев.

СК расследует дело об убийстве, сопряжённом с разбоем. У учительницы пропали сумка с деньгами, телефон и золотой браслет. Наталья Тушинская проработала в МБОУ СОШ №1 в Военном городке более 10 лет, была классным руководителем военно-патриотического класса. Школьники называют её «второй мамой», «другом» и «очень светлым человеком». Расследование дела взяла на контроль прокуратура.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также