< >

В Воронеже поймали изнасиловавшего 10-летнюю девочку педофила

Ранее в Сети распространяли ориентировки на подозреваемого.

В Воронеже поймали изнасиловавшего 10-летнюю девочку педофила

Фото: Мой и твой Воронеж

Силовики задержали педофила, который изнасиловал 10-летнюю девочку в микрорайоне Никольское. Им оказался 29-летний житель Задонского района Липецкой области, он уже дал признательные показания сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» собственный источник в среду, 3 февраля.

Поисками педофила усиленно занимались сотрудники СК и уголовного розыска МВД. Эта работа принесла результат. «Вести Воронеж» уточняют информацию в силовых органах.

Позже в пресс-службе регионального СКР сообщили, что парня уже судили за аналогичные преступления. В ближайшее время следователи направят в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Об изнасиловании девочки стало известно 29 января. Это произошло в тот момент, когда школьница возвращалась домой после уроков.

Позже воронежцы показали, где педофил изнасиловал 10-летнюю девочку, а также начали активно распространять ориентировку. Судя по ней, мужчина был одет в тёплую кепку и куртку с двумя замками на груди. На лице находилась медицинская маска, спущенная на подбородок.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также