< >

«Великая несправедливость». Коллеги рассказали о жестоко убитой воронежской учительнице

Педагоги и дети не могут поверить в произошедшее.

«Великая несправедливость». Коллеги рассказали о жестоко убитой воронежской учительнице

Фото: Вести Воронеж

Коллеги убитой учительницы Натальи Тушинской находятся в шоковом состоянии. Они до сих пор не могут поверить в случившееся и с трудом говорят о педагоге в прошедшем времени. Учителя школы №1 скорбят вместе с детьми и их родителями, называя произошедшее невосполнимой утратой.

– Мы потеряли замечательного друга, удивительного учителя. Наталья Васильевна работала в нашей школе 12 лет. Всю жизнь свою отдавала детям: учила их и воспитывала. Но с ней произошла великая несправедливость. Таким безобразным и жестоким образом оборвалась её жизнь, – со слезами на глазах рассказывает директор школы Алексей Козлов.

Также он вспомнил, что Наталья Тушинская редко добиралась до дома одна – её часто встречал с работы муж. Педагог работала во вторую смену и заканчивала уроки в 18:35. После этого она либо ждала супруга, либо шла домой самостоятельно. Жила женщина в 30 минут ходьбы от школы.

По словам замдиректора по учебно-воспитательной работе Марины Маловой, погибшая была необыкновенным человеком: добрым, позитивным, всегда готовым прийти на помощь.

– Трудно, весь коллектив сегодня не в состоянии работать в полную силу, но уроки ведутся. Замещение Натальи Васильевны организованно. Поэтому будем продолжать и будем вечно её помнить, – подытожила Марина Малова.

Напомним, нападение произошло около 20:00 вторника, 2 февраля. Погибшая работала педагогом в школе №1 в Военном городке, ей было 47 лет. По неподтверждённой информации, на учительницу напали, когда она возвращалась домой. По одной из версий, целью убийцы было ограбление. У женщины пропали сотовый телефон, золотой браслет и сумка с деньгами. 

В редакцию «Вести Воронеж» прислали видео с места убийства учительницы Натальи Тушинской недалеко от остановки «Спутник». Ролик можно посмотреть здесь.

Позже выяснилось, что женщину ударили ножом не менее 13 раз. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. К истории подключилась прокуратура. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также