< >

Коллеги назвали время и место прощания с убитой воронежской учительницей

Для траурной церемонии выделили целое здание.

Коллеги назвали время и место прощания с убитой воронежской учительницей

Фото: Вести Воронеж

Прощание с учителем математики Натальей Тушинской, которую жестоко убил неизвестный, начнётся в 11:30 четверга, 4 февраля. Тело педагога вынесут из дома за полчаса до этого. Траурная церемония пройдёт в культурно-досуговом центре «Северный» на Московском проспекте, 131, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» коллеги погибшей.

В «Северном» ещё накануне всё подготовили к прощанию – в том числе завесили все зеркала. После церемонии сразу поедут на похороны. Но на каком кладбище будут хоронить Наталью Тушинскую, её коллеги не уточнили.

– Наша светлая и добрая Наталья Васильевна, большой и доброй души педагог, светлый человек и мудрый наставник. Никогда в жизни не пожелала никому плохого или чем-то обидела. Она относилась к каждому ученику как собственному ребёнку. Столько добра и поддержки лично я получила от неё. Большая и невосполнимая потеря для всех нас, – продолжают писать слова соболезнования в соцсетях её ученики.

Обычно в культурно-досуговом центре «Северный» в Воронеже прощаются с военными. Так, в последний путь там провожали умершего в Сирии штурмана Юрия Копылова в 2017 году, героя России Романа Филипова, тоже погибшего в Сирии при выполнении боевого задания. В 2020 году в КДЦ «Северный» прощались с военными, расстрелянным срочником Антоном Макаровым на Балтиморе.

Учительницу математики Наталью Тушинскую жестоко убили 2 февраля, когда она возвращалась с работы домой – ради сумки, золотого браслета и телефона. Тело 47-летней Натальи обнаружили около 20:20 на Московском проспекте возле остановки «Спутник» и кафе «Рица».

Всё, что к этому моменту известно о трагедии, – смотрите в сюжете «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также