< >

Мэр Воронежа назвал трагедию в Шилово «роковым стечением обстоятельств»

Вадим Кстенин выразил соболезнования двум семьям.

Мэр Воронежа назвал трагедию в Шилово «роковым стечением обстоятельств»

Фото: Скрин видео

Мэр Воронежа Вадим Кстенин выразил соболезнования после трагедии в Шилово, которая случилась вечером четверга, 4 февраля. В ЖК «Звёздный квартал» 20-летний студент промышленно-гуманитарного колледжа упал из окна многоэтажки на коляску с 5-месячным мальчиком, скончались оба. 

– Мы все потрясены этой страшной трагедией, она шокировала вчера весь город. Роковое стечение обстоятельств унесло две человеческие жизни, в том числе жизнь пятимесячного младенца. Его путь на этой земле чудовищным образом оборвался, едва начавшись. Невозможно в это поверить, невозможно выразить словами горе близких погибших. Всей душой соболезную семьям, потерявшим родных людей, – заявил глава города.

Трагедия произошла около 17:00 во дворе дома № 168/у на улице Острогожской. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения, и кадры шокируют.  Губернатор обратился к маме погибшего мальчика, попросив её «не корить себя очень сильно», ведь предотвратить беду было невозможно.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», прокуратура взяла ход его расследования на контроль.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также