< >

Воронежский губернатор обратился к маме погибшего в трагедии в Шилово младенца

Он призвал её не винить себя.

Воронежский губернатор обратился к маме погибшего в трагедии в Шилово младенца

Фото: Вести Воронеж

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил свои соболезнования родственникам погибших в Шилово младенца и парня. Его обращение опубликовала пресс-служба облправительства. Глава региона призвал мать младенца не корить себя, ведь виной всему случайность:

- Я потрясен трагедией, случившейся вчера вечером на улице Острогожской. Но боль родителей погибшего ребенка, конечно же, несравнимо сильнее. Чтобы хоть как-то ее уменьшить, очень прошу маму мальчика: пожалуйста, не корите себя очень сильно. Судя по обстоятельствам, у вас не было возможности предотвратить беду. Виновный в ней человек тоже погиб. И это – тоже горе для его родственников. Приношу всем свои соболезнования, – сказал губернатор Александр Гусев.

Всё случилось около 17:00 четверга, 4 февраля, во дворе 17-этажного дома № 168/у на улице Острогожской (ЖК «Звёздный»). Мама с коляской шла по тротуару, когда внезапно с высоты упал человек. В результате выпавший парень погиб на месте, младенца попытались спасти приехавшие врачи, но безуспешно. Мальчику было шесть месяцев, он единственный ребёнок в семье. Парню - 20 лет, он учился в промышленно-гуманитарном колледже.

Момент трагедии сняли камеры наблюдения. Мать с ребёнком вышла из дома за несколько секунд до случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также