< >

Под окнами воронежской многоэтажки нашли тело девушки

Обстоятельства случившегося устанавливают следователи.

Под окнами воронежской многоэтажки нашли тело девушки

Фото: «Мой и твой Воронеж»

Тело девушки нашли под окнами одного из домов на улице Шишкова вечером понедельника, 8 февраля. Погибшей на вид около 25 лет, сообщили очевидцы в паблике «Мой и твой Воронеж». Следователи работают на месте случившегося, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным жильцов дома, девушка могла выпасть из окна. На её теле обнаружены множественные травмы.

Следователи пока работают на месте трагедии и устанавливают обстоятельства произошедшего. Тело девушки направят на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Ранее воронежцев потрясла другая трагедия. В микрорайоне Шилово 20-летний студент  промышленно-гуманитарного колледжа упал из окна многоэтажки на коляску с 5-месячным малышом. Погиб и парень, и только недавно появившийся на свет мальчик. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения, кадры шокировали многих.  

Губернатор после трагедии обратился к маме погибшего мальчика, попросив её «не корить себя очень сильно», ведь предотвратить беду было невозможно. А мэр выразил обеим семьям соболезнования. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», прокуратура взяла ход его расследования на контроль.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также