< >

СК рассказал подробности несчастного случая на заводе в Воронежской области

Работник упал с двухметровой высоты.

СК рассказал подробности несчастного случая на заводе в Воронежской области

Фото: Pexels

Работник зерноперерабатывающего предприятия в Боброве, как оказалось, получил серьёзную травму головы после падения с двухметровой высоты, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 9 февраля. Изначально со слов работодателя сообщалось, что мужчина споткнулся на складе. Речь идёт об АО «Геркулес».

По данным следователей, 57-летний мужчина упал при производстве погрузочно-разгрузочных работ. Работника экстренно доставили в больницу. Историей заинтересовалось не только управление СКР, но и региональная Гострудинспекция.

– Следователями СК проведён осмотр места происшествия, опрашиваются сотрудники и должностные лица предприятия, изучается служебная документация, назначена судебно-медицинская экспертиза в целях установления степени тяжести вреда здоровью, организовано взаимодействие со специалистами региональной Гострудинспекции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили следователи.

Ранее похожее ЧП случилось на воронежском складе «Офисмага». Кладовщик упал с высокого стеллажа на гидравлическую тележку. Он выжил, но получил серьёзные травмы. А недавно на предприятии «Спецмонтаж-3» рабочий упал с высоты более двух метров на землю.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также