< >

Расправившегося с воронежской учительницей задержали за границей

Силовики вернули обвиняемого в Воронеж.

Расправившегося с воронежской учительницей задержали за границей

Фото: Страница в соцсети

Артём Селютин, которого обвиняют в убийстве воронежской учительницы, успел выехать за пределы России, и только после этого его задержали. Об этом стало известно во время суда, когда для 31-летнего мужчины избирали меру пресечения, передала корреспондент «Вести Воронеж».

Где именно силовики поймали Артёма Селютина, не уточняется. Однако сам мужчина из Луганска, поэтому не исключено, что после преступления он мог сбежать на родину.

О задержании обвиняемого в убийстве Натальи Тушинской стало известно 10 февраля, а 12-го Ленинский райсуд отправил его в СИЗО – до 2 апреля включительно. Причём Селютина в суд привезли под усиленным конвоем – в сопровождении шести машин и около 40 человек, мужчина вёл себя буйно.

При этом Селютин вину признаёт, сообщили в СК, и во время следственного эксперимента он рассказал, как расправился с женщиной и почему это сделал. Следователи нашли и изъяли у 31-летнего Селютина одежду и обувь, в которой он предположительно расправился с воронежской учительницей. Для изучения вещей будет проведён комплекс судебных экспертиз.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также