< >

Пропавший под Воронежем 15-летний подросток вышел на связь с семьёй

Владислав Б. позвонил маме и сказал, что скоро вернётся домой.

Пропавший под Воронежем 15-летний подросток вышел на связь с семьёй

Фото: Pexels

Пропавший около суток назад в посёлке Отрадное 15-летний Владислав Б. вышел на связь. Подросток, увидев ориентировки в соцсетях и СМИ, позвонил маме и сказал, что с ним всё в порядке. Парень пообещал скоро вернуться домой, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в поисковом отряде «Лиза Алерт» в воскресенье, 14 февраля.

При этом молодой человек не уточнил, где он находится и почему не ночевал дома. Как пояснили волонтёры, поиски подростка завершат только после его встречи с семьёй.

Напомним, Владислав Б. пропал вечером 13 февраля. Парень ушёл на прогулку с друзьями и не вернулся. Раньше он так никогда не делал, поэтому его родные забили тревогу. За помощью в поисках обратились к добровольцам и полицейским.

Напомним, в Воронеже до сих пор продолжаются поиски 25-летнего парня Ильи Зайцева. Он пропал в середине декабря, хотя ранее никогда так не делал. Горожанин характеризуется положительно. Когда уходил из дома, молодой человек взял с собой телефон, права, ключи от машины и банковскую карту.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также