< >

Открытие воронежского ТЦ после пожара отложили на неопределённый срок

Пока закрыты все входы в центр и парковка.

Открытие воронежского ТЦ после пожара отложили на неопределённый срок

Фото: Вести Воронеж

Открытие торгового центра «Лента», на парковке которого произошёл пожар, отложили на неопределённый срок. Об этом свидетельствуют объявления, размещённые на входах в ТЦ. По техническим причинам закрыты не только гипермаркет, центр «Мои документы» и различные торговые точки, но и крытая стоянка.

Изначально предполагалось, что ТЦ не будет работать всего день. Теперь точная дата открытия «Ленты» неизвестна. Сотрудники надеются, что возобновить работу удастся в среду, 17 февраля.  

На здании торгового центра есть и другое объявление – от МФЦ. Из него следует, что заявители, записанные на ближайшие даты на выдачу документов, могут обратиться в филиал, расположенный в ТЦ «Европа» на улице 20 лет Октября.

Пожар на парковке «Ленты» случился вечером воскресенья, 14 февраля. Пока спасатели добирались на место ЧП, людей эвакуировали из-за сильного задымления. Читатели «Вести Воронеж» сняли пожар на видео. Они рассказали, что горел автомобиль Mercedes-Benz и потолок над ним. В какой-то момент произошёл взрыв. В результате ЧП иномарка оказалась полностью уничтожена.  

К 18:15 пожар удалось ликвидировать. С огнём боролись 50 человек и 13 единиц техники. Никто не пострадал. На данный момент идёт проверка помещений ТЦ и устанавливается причина случившегося.

Ещё по теме

Читайте также